November 2021

В инфекционной больнице Ярославля автоматизирована бактериологическая лаборатория.

На втором этапе автоматизации лабораторной службы ГБУЗ ЯО "Инфекционная клиническая больница" состоялось внедрение модуля бактериологии ЛИС АКЛ в бактериологической лаборатории. Напомним, что на первом этапе проекта ЛИС АКЛ была внедрена в ПЦР лаборатории больницы, о чем мы сообщали ранее: https://bit.ly/3112maW.

Приглашаем на стенд Акросс-Инжиниринг №16 на выставке Молекулярная Диагностика 2021 в ГК Космос.

Сегодня стартовала X юбилейная Международная конференция «Молекулярная Диагностика 2021» и выставка в очном формате. Мероприятие проходит с 09 по 11 ноября 2021 года в ГК «Космос» (Москва, Проспект Мира, 100).

Специалисты ГК АКРОСС ждут посетителей на стенде №16 в выставочном зале г-цы Космос для обсуждения эффективных путей автоматизации лабораторных исследований с помощью ЛИС АКЛ.

В крупнейшей вирусологической лаборатории Санкт-Петербурга внедрена ЛИС АКЛ.

В рамках проекта расширения ЛИС «Акросс-Клиническая Лаборатория» в лабораторной службе СПБ ГБУЗ «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина» в вирусологической лаборатории больницы внедрен модуль ИФА/ПЦР ЛИС АКЛ.
В лаборатории, расположенной на 4-х этажах отдельно стоящего корпуса больничного комплекса, выполняются иммунологические и ПЦР исследования, в том числе на COVID-19.