December 2019

mos

Мы являемся официальным партнером правительства Москвы.

С Новым 2020 годом, наши дорогие пользователи, партнеры и друзья!

Поздравляем Вас с новогодними праздниками и благодарим всех, кто был с нами в этом году! Желаем Вам счастья, мира, здоровья и взаимного удовольствия от общения и сотрудничества!

До встречи в Новом Году!

Путин поручил в кратчайшие сроки полностью перевести российское здравоохранение на цифровой документооборот. Мы на правильном пути!

Президент РФ Владимир Путин взял под личный контроль переход медицинских организаций на электронный документооборот. «Обеспечить поэтапный переход на ведение медицинской документации в форме электронных документов, предусматривающий отказ от ведения указанной документации на бумажном носителе», — сообщается на Kremlin.ru.

При этом обязательным условием является не только готовность ЛПУ к переходу, но и защита информационной системы в здравоохранении. Срок исполнения приказа обозначен 15 апреля 2020 года.

Автоматизация 3-х лабораторий Александровской больницы СПб успешно завершена.

Завершилось внедрение модулей бактериологии, цитологии и гистологии ЛИС АКЛ в трех специализированных подразделениях лабораторного отделения СПб ГБУЗ «Александровская больница». Установлено 11 АРМ врачей, в бактериологической лаборатории подключен анализатор антибиотикограмм Adagio (Bio-Rad Laboratories, США).

Данный этап проекта автоматизации деятельности лабораторной службы больницы явился логическим продолжением первого этапа, закончившегося в 2018 г внедрением ЛИС АКЛ в клинико-диагностической лаборатории, основном лабораторном подразделении ЛПУ.

Внедрение модуля бактериологии ЛИС АКЛ в Боткинской больнице СПб.

В одной из крупнейших больниц Санкт-Петербурга, Клинической инфекционной больнице им. С.П. Боткина на Пискаревском проспекте, продолжается расширение ЛИС АКЛ на основные подразделения лабораторной службы ЛПУ.

Новый этап проекта автоматизации КДЛ ДГБ №22 СПб. Мы не останавливаемся!

В Санкт-Петербурге успешно завершен очередной этап расширения ЛИС АКЛ в лаборатории СПб ГБУЗ «ДГБ №22».

Дополнительно автоматизированы 7 АРМ персонала, обучено 11 врачей и лаборантов, подключено к ЛИС 4 анализатора: A 25 (Biosystems), Biosen (EKF Diagnostics), XS 1000i (Sysmex), Aution Max AX4030+IQ 200 Elite plus (Arkray).

Организована выгрузка данных лабораторных исследований в РЕГИЗ ОДЛИ.
В следующем году планируется очередное расширение ЛИС.
Мы не стоим на месте!